注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十周家园联系  

2016-04-28 15:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈

Weekly feedback report

    还有一周是幼升小面试,请家长根据面试打印准考证上的时间按时来校,届时将有专人引领。面试考察的是孩子的综合素质,包括良好的行为习惯、倾听能力、语言表达、逻辑思维等等,期待我们的宝贝都能有出色的表现,大家加油!

*本周重点提示

Weekly Review topics

1、  复习数积木、七巧板、加减计算等本学期常做的几种题型。

2、  注意语言表达时要大方、自信,不要扭扭捏捏,声音要清脆响亮,眼神要

   和听众老师交流。说话的时候注意表达的顺序,不要颠三倒四。

*下周配合

Preparation for the coming week

在家(在班级老师都已经全部练习讨论过了)帮助幼儿加强梳理面试可能出现的互动交流话题:

1、你最喜欢的人是谁?为什么喜欢他/她?

2、你坐过地铁吗?在地铁上可以吃东西或喝水吗?

你坐地铁无聊的时候都会做些什么?

3、你在家会帮助爸爸妈妈做家务吗?做什么?

4、你觉得做了小学生和在幼儿园里有什么不同?

5、如果你可以变成一种动物,你想变成什么?为什么?

*温馨提示

Kindly tips

1、天气转暖,家长可把孩子在园的厚被子换成薄被子。

2、劳动节放假时间为430—52日(周六、周日、周一),下周二来园上学。

3、假期建议带孩子参观园博会,了解绿色苏州建设、苏州城市环境建设;了解园博园活动主题、口号;丰富了孩子们历史、文化、地理、科技等知识,培养国际视野。

谢谢您对我们工作的支持与配合!Have a nice weekend!

                                        国际大班

       2016.4.29

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017