注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第九周家园联系  

2016-04-22 09:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈

Weekly feedback report

继续开展“惊奇一线”主题活动,通过串珠子、编辫子、运用线条绘画……我们注重捕捉孩子们感兴趣的事物,从带领孩子去寻找什么是线,到观察千变万化的神奇线条,从而探索线的用途,帮助幼儿积累丰富的感性经验。

*本周重点提示

Weekly Review topics

1、语言:幼儿用书《千条线》,科学:《蜘蛛先生的网》

2、数学:熟练地进行10以内的加减运算,间接比较算式卡片的长度。

下周配合

Preparation for the coming week

1、下周将开展《买卖小高手》,请家长协助幼儿完成亲子作业单。带领幼儿去超级市场、菜场亲自参与体验买东西的活动。

2、毕业年册照片发送至我的邮箱,谢谢。

 *温馨提示

Kindly tips

1、天气转暖,家长可把孩子在园的更换衣物换成薄款的。

2、春季是流感,水痘等传染病的高发季节,教育孩子讲究饮食卫生、个人卫生,餐前及大小便后等及时、认真清洁双手。

谢谢您对我们工作的支持与配合!

Have a nice weekend!

                                               国际 2016.4.22

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017