注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第六周家园联系单  

2016-04-01 13:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈

Weekly feedback report

    本周我们开展了“中国茶香”的主题活动,孩子们很感兴趣,也认识了例如:红茶、绿茶、花茶等不少的茶叶名称,还品尝了各种茶叶泡的茶水,对中国的茶文化有了一个初步的了解。非常感谢庞乐逍妈妈带着她的后援团为大家分享了“茶道、茶艺”—有强调的生活,同时我们还有幸邀请到双子妈妈来园,给小朋友们介绍用茶叶煮茶叶蛋的过程,宝贝们吃得津津有味,再次感谢吴侹啸、葛心怡妈妈配合带的茶具,让我们更浸入式的感受茶文化!

*本周重点提示

Weekly Review topics

1、  简单说出几种茶的品种,知道茶文化的基本礼仪。

2、  按照多方向的ABCD模式找出路径,进行有规律的排序。

*下周配合

Preparation for the coming week

下周开展《惊奇一线》主题活动1、请家长陪幼儿在家中阅读幼儿用书《惊奇一线》协助完成“亲子作业单”找寻有关线的物品,并记录下来,选择一样物品带到幼儿园和同伴讨论这种物品上的线有什么作用。2、请家长和幼儿一同收集各种与线有关物品的照片或图片。3、请家长帮助收集有关蜘蛛的资料,带到学校分享。

*温馨提示

Kindly tips

1、本周把被套被褥带回家清洗,周二请将被套被褥套好带回幼儿园。

2、外教需要家长协助幼儿完成的创意“wind chimes”,周二带回班级交于LIV

3、清明节放假时间为42—4日(周六、周日、周一),下周二来园上学。

谢谢您对我们工作的支持与配合!Have a nice weekend!

PS:本周放3天哦,所以请家长合理安排时间,帮助幼儿完成“作业”。

                                               国际大班

                                                   Mickey family

2016.4.1

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017