注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十九周家园联系  

2016-01-08 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈Weekly feedback report

在学期即将结束之际,我们正努力完成本学期所有的单元课程,本周孩子们陆续完成了中英文期末测评,大部分孩子测评情况良好,个别孩子的情况我们也会在家园联系单或其他途经反馈给家长。通过一个学期的发展,孩子们都在自己原来的基础上有了进步,这与您的积极引导、配合是分不开,期待我们下学期能一如既往的无间合作。

*本周重点提示Weekly Review topics

1、歌曲:新年快乐

2、语言:复述年兽的故事及压岁钱的传说.

3、数学:练习10以内数的加减法,在熟悉的基础上逐渐加快书面运算的能力。

*下周配合Preparation for the coming week

 1、“秀出你的精彩——暨新年故事表演会”初定于下下周121日(周四)上午举行,还有一周多的准备时间,请家长配合帮宝贝准备一个2-3分钟的简短故事(可自行添加表演动作),控制好时间,不要超过3分钟,在家里可进行提前预演,看看谁是大家眼里的故事大王呢?宝贝们加油哦!

3、故事会活动当天宝贝们将穿着唐装,请家长提前帮孩子准备一套新年唐装(背心、裙子、外套都可)!

*温馨提示Kindly tips

1、空气污染严重,请家长关注孩子呼吸道健康。

    2、学期即将结束,我们会陆续将孩子本学期的物品带回,请您帮助孩子及时整理书包。

3、本学期的最后一天是121222日开学,如果您和孩子有安排,需要提前结束本学期的活动,请您和老师取得沟通,以便我们及时做好孩子提前结束的准备工作。

Have a nice weekend!

国际大班 

                                                2016.1.8

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017