注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十三周家园联系单  

2015-05-28 09:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*本周情况反馈

Weekly feedback report

天气转暖,孩子的活动量也相应增加,这个时期教育孩子的重点是,脱下来的衣服应该放整齐,不可乱丢、乱扔。其次是要知道冷热,冷了要自己能加衣服,热了就要脱掉些。自我服务、自己照顾自己是一个人应该具备的最基本的生活技能,请您在家中也注意培养孩子的独立能力,逐渐减少孩子对成人的依赖。

*本周重点提示

Weekly Review topics

1、中文:故事《狐狸种菜》,引导孩子观察画面完整讲述故事内容;《蔬菜哪里可以吃》,认识各种不同蔬菜,并了解它们可以吃的部位名称。

2、歌曲《蚂蚁搬豆》,引导孩子完整表演歌曲。

3、数学:引导孩子不受物体大小、方向及排列方式的影响,正确说出10以内的数量。

*下周配合

Preparation for the coming week

1、下周我们将继续开展“蔬菜派”的主题活动,为配合蔬菜造型制作和蔬果拓印的美工活动,请配合帮孩子准备2-3种便于造型和拓印的蔬菜带来,如(青椒、洋葱、土豆、莲藕、萝卜、豌豆、黄瓜、苦瓜等),数量不要多,种类可丰富一点。

2、下周五将带孩子们制作蔬菜沙拉,每个孩子带一个番茄、一根黄瓜。

*温馨提示

Kindly tips

1、友情提示,周二、四运动装校服的里面统一穿红色短袖校服。

2、六一节(下周一)请家长给孩子穿上盛装,一起参加国际班联动活动。

谢谢您对我们工作的支持与配合! Have a nice holiday!

                                              国 际 中 班

MICKEY FAMILY

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017