注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

给MICKEY BABY的一封信  

2015-02-03 14:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的萌宝们:

伴随着你们的欢声笑语,送走了多姿多彩的2014年,迎来了充满希望的2015年,在过去的一年里,在粑粑麻麻和老师的帮助下,萌宝们自己的努力中,都取得了很大的进步,耶,真为你们感到高兴和骄傲!

在羊年里祝愿萌宝们如:

喜羊羊般聪明可爱!老师期待你们把假期中听到的故事分享给大家听哦!

沸羊羊般健康活力!花样拍球记得在新春家庭聚会趴中秀一秀咯!

懒羊羊般多吃蔬菜从不挑食!垃圾食品不要碰,多吃绿色食物才健康!

美羊羊般美丽机灵!春节接受礼物时要双手拿,说“Thank you ,Happy New Year!”懂礼仪,显儒雅才是真正的国际小公民!

最后,祝萌宝们羊年快乐,健康成长!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017