注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十四周家园联系  

2015-12-04 10:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈Weekly feedback report

本周开展“相反国”的主题活动,通过活动让幼儿明白各种各样的事物之间存在着差别。不同的物体和物体的运动都有大小、长短、高矮、冷热、快慢等不同。在活动中,孩子们借助观察、归纳、推理等方法来探索事物,从不同的角度来看待事物,使孩子们在活动中获得相反的概念。

另外 从本周开始,我们将进行反方向跳绳的练习,有一些宝贝已经能够掌握动作要领,但在节奏上仍需调整,请家长根据孩子的水平进行相应的配合练习。

*本周重点提示Weekly Review topics

1、语言:《吉吉和磨磨》幼儿用书P1P9,要求幼儿简单复述.

2、数学:练习书写数字10,用生活中的物体作为工具进行简单测量,对收悉物体的长度进行估量、比较。

*下周配合Preparation for the coming week

圣诞节将至,请家长利用周末时间一起带孩子去挑选“交换的礼物”(物品价格控制在50元左右),请包装成有圣诞元素的图案,周一带到班级,放在圣诞树下。

*温馨提示Kindly tips

1、季节更换,是感冒多发季节,同时最近空气指数很低还伴有雾霾天气,请您关注孩子周末的作息习惯,注意个人卫生,及时增减衣物,避免去人口密集场所。

2、校服安排:天气渐冷,周一三五的正装校服别忘记还要穿戴整齐哦,外面统一穿蓝色的羽绒服!

感谢您对我们工作的支持与配合!祝您周末愉快!

Have a nice weekend!

国际大班  

2015.12.4

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017