注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第9周家园联系  

2014-10-30 14:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*本周情况反馈

Weekly feedback report


    本周的万圣节活动孩子们非常开心,感谢每位家长对此次活动的积极配合。本周我们还进行了鼻子选美大会,葛心怡的“小兔脸”、吴廷啸的“大象鼻”深受大家的青睐,也体现了他们家庭的集体创意和智慧,在这一系列的活动中,我们的宝贝在一点点地积累,慢慢地进步,相信他们会越来越棒!

*本周重点提示

Weekly Review topics

1、中文:《为什么会哈啾》《打喷嚏喽》p10-15,了解打喷嚏的原因,并学会保护自己的鼻子。

2、完成《右脑开发》P.17-22(共3页)

3、完成作业单《哈秋》

4、复习弟子规前面所教的两个节段。

*下周配合

Preparation for the coming week

    下周我们将进行“秋天真美丽 主题活动,请家长利用周末时间配合收集一些材料:

(1)收集各种造型的树叶,并放书本中压平,周三带来。

(2)带少量(2人份)的1-2种秋天成熟的水果。(周四带来)

*温馨提示                                                

Kindly tips

    最近气温不稳定,病菌流传很快,本周发现部分孩子都有不同程度的咳嗽、流鼻涕等感冒症状,请家长密切关注孩子的体温,教育孩子不要把手放嘴巴里,餐前便后都要洗手,咳嗽,打喷嚏要用手捂住嘴巴,养成良好的卫生习惯。建议特别严重的孩子,在家休息静养,以免来园后交叉感染给其他幼儿,谢谢。

谢谢您对我们工作的支持与配合!Have a nice weekend!

国际中班MICKEY FAMILY

2014.10. 31

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017