注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第6周家园联系单  

2014-10-11 14:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*本周情况反馈

Weekly feedback report

《我与桥的对话》实施了一周,通过各种实践活动,让孩子们从不同的角度发现、观察、了解了不少具有苏州特色的桥梁。孩子们通过活动对苏州这个水乡古城有了更深入了解。

活动中,通过调查、讨论、操作等手段让孩子们与桥有了一个零距离的接触。在活动中也得到了家长们的大力配合和支持,亲子调查表 “我认识的桥”,亲子制作“各种各样的桥”,收到了较好的成效,孩子们也打开眼界,增长了知识。

*本周重点提示

Weekly Review topics

 幼儿练习单手拍球已将近1个月了,全班21名幼儿中,现能稳定一次性单手拍球50个以上有3名幼儿,30个以上4名幼儿,20个左右8名幼儿,10个左右有3名幼儿,10个以下(含不会拍)3名幼儿。《弟子规》每天都有诵读时间。拍球、《弟子规》请家长在家每天抽一点亲子时间与孩子互动一下。

*下周配合

Preparation for the coming week

1、每人带2个蟹壳(请清洗干净)。

2、完成《右脑开发》P6-P10。

*温馨提示

Kindly tips

1、秋季校服日的提醒:周一、五为正装校服日,请您给孩子着标准长袖正装(领带、领花一定要正确佩戴)外穿藏青色毛衣,周二、四为红色长袖运动装(内穿红色短袖运动汗衫)。周三为便服日。

   2、冬季的羽绒外套校服开始自愿征订(230元),如果去年的小了,需要征订大的请到班主任处报名,截止日期为下周一(10月13日)下午4点。

谢谢您对我们工作的支持与配合!

Have a nice holiday!

Mickey Family

2014.10.11

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017