注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

关于接送通知  

2014-09-25 09:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长,大家好!
开学以来,为了孩子的安全接送问题,我们也一直在调整方案,在此过程中给您带来的不便敬请谅解!近期,教育部门、公安部门严抓校园门禁制度,昨天接到【2010】13号文件,要求幼儿园实行封闭式管理,家长不得入园。幼儿园考虑到孩子小的特殊情况,从下周一开始将作这样安排:
来园:
1、 一人一卡接送孩子,一名孩子由一位家长陪同来园
2、 鼓励孩子自己入园,或是由门口早值老师带进校园
离园:
1、家长按照班级指示牌的提示凭接送卡进入校门口等候区
2、老师有序组织孩子排队至校门口,将孩子送至家长手中
(温馨提示:为便于家园沟通及雨天的安全因素,周五及雨天凭接送卡进园接送)
请爸爸妈妈将调整方案跟来接送的爷爷奶奶进行沟通,并请他们能够放心,不要有顾虑及担忧,我们会尽力安排好接送环节,使得过程更顺畅。在此期间给您带来的不便,希望能够谅解,谢谢!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017