注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

国际小班第十六周家园联系单  

2014-06-06 16:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

本周我们开展了主题活动“噜啦啦”,在语言活动中引导幼儿借助故事情境引发快乐想象。在科学活动中,认识生活中让环境变干净的人。在生活活动中,知道洗澡时要注意的事项,学习正确的清洁方式,进而建立良好的清洁习惯。

本周需要复习的内容 :

故事《谁来陪我洗澡》

有一天,小琪在路上捡到一瓶咕噜咕噜冒着泡泡的瓶子,上面写着“神气泡泡水”。小琪心里想:泡泡水有什么神奇的呢?难道会吹出大绵羊吗?她试着吹了一下,哇!真的吹出了一只大绵羊。洗澡的时候,小琪偷偷地把泡泡水带进浴室里。她先吹了好多只小鸭鸭陪她洗澡,又吹了两只小企鹅。真好玩啊!吃饭的时候,小琪想:明天换谁来陪我洗澡呢?是鳄鱼、河马,还是章鱼呢?睡觉的时候她还在想:明天到底要换谁来陪我洗澡呢?

儿歌《刷牙》

红牙膏,绿牙刷,放进嘴巴刷一刷,哇!白白的泡泡满嘴巴。

温馨提示:

1、校服日:每周一、周五:全套正装校服(短袖);每周二、周四:全套运动装校服(红色短袖);每周三:“美美便装日”。

2、下周将进行蔬果拓印画,请学号为1—4每人带一个彩椒,5——8每人带一段藕,9——12每人带一棵西兰花或者花菜,13——16每人带一个黄瓜和胡萝卜,17——20每人带一个杨桃。

祝您全家周末快乐!

 Have a nice weekendJ

                               Mickey  family  2014、6、6

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017