注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

国际小班第十七周家园联系单  

2014-06-12 10:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

本周我们继续开展主题活动“噜啦啦”,带领幼儿,共同认识生活中的常用洗涤用品,懂得清洁的重要性,借助故事情境引发快乐想象,并通过绘画、黏贴等方式表达洗澡时的快乐。

中外教分别带领幼儿制作了父亲节手工,让幼儿知道6月的第三个星期天是父亲节,理解爸爸的辛苦和工作。让幼儿学会如何去理解父母、尊敬父母、体谅关心父母,与父母和谐相处。周五池田佳莲的妈妈特地从日本带来的手工材料,带领大家一起制作了美丽的胶画挂饰。

本周需要复习的内容 :

儿歌《洗澡》

小宝宝爱洗澡,小鸭陪他吹泡泡,小鱼陪他躲猫猫,小船陪他水里摇啊摇。

温馨提示:

     1、下周是本学期的特别日活动周,周二:Mix Match Day,Crazy Hair Day

(混搭服饰,疯狂辫子),周三:Pajama Day(睡衣日),周四:Favorite Color Day(最喜欢颜色日),周五Party Day (聚会日),请家长做好相应的准备。

    2、这学期的新授课程在本周已经全部结束,从下周起进入复习周,请把《宝贝一家》,《车子叭叭叭》《动物小书》这3本幼儿用书带回幼儿园,进行复习。

    3、下周五的Party Day是由幼儿自己准备英语歌曲在班级中互相表演,以及分享各类小零食的小聚会,请家长在家给幼儿适当辅导,小零食的量为2人份,建议不要带糖果。

    4、请下周带好一个U盘,拷贝本学期外教教授的英文儿歌。

祝您全家周末快乐!

 Have a nice weekendJ

                               Mickey  family  2014、6、13

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017