注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

国际小班第十三周家园联系单  

2014-05-16 11:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

本周我们继续开展“动物朋友”主题活动,1、理解变色龙的心理变化,感

知每种生物都有适合自己的不同优点。2、根据已有经验想象、拼贴拼凑变色龙,初步形成部分与整体的概念。3、培养对动物的喜爱,知道要保护动物。4了解几种动物尾巴的形状及作用,培养的观察力和口语表达能力。

    周五乐高学习了《消防员叔叔》,了解消防员使用的装备,学会找到有效的办法解决问题。

本周需要复习的内容 :故事《拼拼凑凑变色龙》

小小绿色的变色龙,当它趴在褐色的树干上,就变成褐色的;当它停在红色的花朵上就变成红色的;当它爬过黄沙地就变成黄色的。因为它的身体会随环境改变颜色,所以很难认出变色龙来,这也就成为它自然的保护。当它暖和又有东西吃的时候,它就变成亮丽的绿色;当它又冷又饿时,它就变成黯淡的灰色。有一天,变色龙进了动物园,它从来没有看过那么多漂亮的动物。它想,我要是能像那红鹤一样漂亮就好了!于是变色龙长出红鹤的一对翅膀和两只脚,可是它一点也不快乐。它又想,我要是能像狐狸的毛一样柔软就好啰,于是,变色龙的尾巴变成像狐狸一样。它还是觉得不够,它想,我要是能像鹿一样能保护自己就好了,我要是能有像大象那样长的鼻子就好了,于是它有了大象那样长的鼻子...糟糕的是拼拼凑凑之后,它自己也变成什么都不像了......。这时,正好有一只苍蝇飞过,变色龙觉得肚子饿极了。最糟糕的是~它根本捉不到苍蝇。拖着笨重又饥饿的身躯,路上的动物一见它那四不像的样子,都嘲笑它、看不起它!现在变色龙明白了,它想,我要是能做回我自己就好了。于是,变色龙变回自己原来的样子,它的心愿达成了,再也不羡慕其他的动物。

温馨提示:

自5月5日(周一)起,恢复校服日:每周一、周五:全套正装校服;每周二、周四:全套运动装校服;每周三:“美美便装日”。

祝您全家周末快乐! Have a nice weekendJ

  Mickey  family  2014、5、16

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017