注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

国际小班第七周家园联系单  

2014-04-04 13:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

本周我们又迎来了“美妙绘本世界 * 乐享亲子阅读”园本特色活动!Reading 《Where the Wild things Are》;Art:《Make  crowns 》;Posters:《The beast Kingdom》;The movie《The animal kingdom》等活动中了解一个关于孩童在特殊状态中的情绪变化过程。通过绘本阅读阅读绘本,理解故事内容,感受阿奇幻想历险野兽国的经历。懂得家是最令人向往和获得温暖的港湾。

本周五客座教师第三季,由巧手妈妈(唐一凡、唐一文妈妈)为大家带来的《清明节时令糕点——青团子》,孩子们在看一看,说一说,做一做,尝一尝中,了解如何做青团子,并体验了成功的喜悦。

本周需要复习的内容 :

                《清明》

                  杜牧(唐)

    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,

    借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

温馨提示:

1、清明节放假通知:4月5日(本周六)——4月7日(下周一),4月8日(下周二)正常上课。

2、从本周三开始班级进行为期一个月的绘本漂流活动,请家长提醒幼儿在每周三把图书漂回班级,也再次感谢谭宇均妈妈为班级提供了20本新绘本。

3、近期天气温差大,忽冷忽热,请家长及时调整幼儿衣量。

4、小长假记得带孩子去踏踏青,感受一下春天的气息,引导宝宝用自己的语言说一说自己眼里的春天。

祝您全家周末快乐!Have a nice weekendJ

                     

                                     Mickey  family  2014、4、4

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017