注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第14周家园联系单  

2014-12-04 10:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*本周情况反馈

Weekly feedback report

“伞花朵朵开”的主题本周已经结束,在主题实施过程中,我们带领孩子认识了伞的式样、材质和种类,了解了伞的功能,孩子们带来了伞的图片和各种大大小小的花伞,进行了相关的环境创设,在看看、玩玩、说说的环境中进行自主学习。我们也探索了自然界的小雨伞(香菇等),经历了有趣又有意义的伞的世界

*本周重点提示

Weekly Review topics

1P.10讲述儿歌《伞可以用来做什么》,用动作来表现儿歌。

2、完成《右脑开发》P.31-36

3P.24说说大自然有哪里像伞一样的蘑菇。

4、复习弟子规:出则悌(二)

*下周配合

Preparation for the coming week

下周我们将开展新的主题活动“好忙的市场”,请您有空带孩子去市场走走、逛逛,请孩子选择自己喜欢的食材,一起思考家庭的菜单,让孩子参与烹饪的过程,接触各种鱼肉蔬果,为主题活动积累相关的经验,并完成亲子作业单《好忙的市场》。

*温馨提示                                                   

Kindly tips

1、            校服日:周一周五正装校服、羽绒外套;周二周四运动校服自己的外套;周三便服日。

2、            圣诞童话剧的台词请家长务必在家帮助幼儿进行练习与强化。

3   请准备一份圣诞节礼物(建议益智类玩教具,绘本书籍,价位在50元左右)用于同伴之间交换,出于礼貌与尊重以及呼应节日气氛,请用有圣诞节元素包装纸(可以去泉屋服务台包装)将礼物包好,周一带入园。

谢谢您对我们工作的支持与配合!Have a nice weekend!

MICKEY FAMILY

2014.12. 5

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017