注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第19周家园联系单(1.6—1、10)  

2014-01-10 14:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

    本周我们开展了 “大大和小小”的主题活动。活动中认识犀牛和蜻蜓,并能随着儿歌的节奏做手指谣动作。学习按照音乐节拍及速度练习大小乐器演奏。知道图画书中文字与图画的对应关系。学会了按事物的基本特征收纳物品。

    周三时,本学期最后一次的客座教师家长义工活动在乐妈的精彩演说中结束了,感谢乐妈教会小朋友健康饮食,正确的刷牙时间和方法,并送给每位宝贝一个沙漏(3分钟),帮助提醒刷牙时间。

    周五小朋友们欢欢喜喜过了一个“红红火火中国年”的半日活动,唱一唱新年的歌,说一说新年的祝福语,尝试着学做中国传统民间艺术“染窗花”,收到了班级老师送的充满着满满的爱的“福袋”并和双胞胎兄弟(唐一凡唐一文)过了一个愉快的生日聚会。

   温馨提示:

1、学校放假时间为1月24日——2月17日,如您家中有安排,需要提前离校的,请在老师处说明,以便我们提前准备离园物品!

2、学期即将结束,非常感谢家长一路走来对MICKEY FAMILY 全体成员工作上的支持与配合,为了在下学期的工作能做的更好,特此发放“家长满意度”调查表,希望您能客观认真填写,周一请放入我们投递箱,谢谢!

祝:全家周末愉快!

Have a nice weekend J

                                 MICKEY FAMILY                    2014、1、10

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017