注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十七周家园联系单(12.23—12.27)  

2013-12-27 12:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

中外节庆活动课程是苏外幼儿园国际班双文化课程的重要内容之一,圣诞节—— 一个快乐的、温馨的,深受孩子们喜欢的西方迎新活动以主题教学活动的方式开展时,孩子们感受到的不仅是节日的快乐和祝福,更在各项活动的开展中获得了自我表现、交往、艺术制作、动手实践等多方面能力的综合提高。

本周我们国际小班的宝贝们学会了好听的“Christmas caroling”并献唱给实验班和托班的小朋友们!创意巧手制作“圣诞老人”“小雪人”等圣诞标志物。美丽的Olivia老师还和孩子们一起制作了非常好吃的圣诞饼干“Decorating Sugar Cookies”,圆圆的饼干上抹上甜甜的糖浆,再沾上彩色的糖霜,真是好看又好吃哪!平安夜当天品尝了本学期第3次节日西餐。并收到了中外教和同伴之间的礼物。在25号当天和全园的小朋友一起参加了“圣诞嘉年华”的全园活动,过了一个别有风味的圣诞节。

    温馨提示:

1、在圣诞庆典之后,即将迎来传统新年,请家长们准备迎新年的环境物品(生肖小马、红灯笼、中国结、福字窗花、鞭炮挂饰等),请在30号(周一)带来,谢谢您的参与和配合!

2、学校元旦放假时间为1月1号(周三)一天,周四照常上课。

3、本周五将孩子的被褥物品带回家,请家长于12月30日(周一)入园时将孩子的床上用品带来。

祝全家周末愉快!

                                   Have a nice week

                                                                                                                                      MICKEY        FAMILY              

                                                                                                                                                           2013、12、27

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017