注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十五周家园联系单(12、9—12、13)  

2013-12-13 09:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

“绘本漂流”至今,我们已感受到了书香飘拂的气息——和爸爸妈妈一起阅读,一起感受爱、感受美、感受乐、感受温暖-----这是多么美好的事情!想必在和孩子一起分享亲子阅读的过程中,作为家长的您也体验了亲子间的默契、感受到绘本图书的美妙吧!

“绘本漂流”本周结束,但我们对阅读的渴望还刚刚开始!绘本漂流只是一个契机,希望我们能够借此点燃孩子们爱阅读、爱思考、爱生活的心灵之光!

感谢第五季客座教师池田佳莲的妈妈,孩子们在听听看看尝尝做做的过程中感受到了原汁原味的日本文化,品尝了美味寿司。

温馨提示:

    1、本周孩子们学习了自己穿脱、整理衣物,分辨鞋子的左右脚。请家长在家配合着让孩子自己练习衣物的穿脱与叠放,培养孩子的生活自理能力

2、请家长周末在家多多关注孩子的个人卫生,定期为孩子修剪指甲。

3、孩子活泼好动,偶有争执打闹现象,如果家长发现问题,可以及时与老师进行交流沟通。同时,我们在教导孩子学会自我保护的同时,也要让他们学会谦让与宽容。

祝全家周末愉快!

Have a nice week

                  MICKEY FAMILY  2013\12\13      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017