注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mickey Family 博客

我们是一群阳光聪慧守礼的Mickey宝宝!

 
 
 

日志

 
 

第十三周家园联系单(11.25—11.29)  

2013-11-29 14:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

本周五家长们走进幼儿园,走进课堂,走进孩子的在园生活,相信通过半天的观摩家长们对孩子在园的学习等方面有了初步的了解,当然这是宝贝们第一次面对这么多的爸爸妈妈、爷爷奶奶,有点紧张、有点兴奋、有点哭闹……这些都是正常的,如果您的宝贝有点不配合,希望家长也不要过多地担心,多多地鼓励孩子,相信他一定能够更快地融入到大家中间来的。同时,我们也非常感激家长们在本次活动中对老师工作的配合。

再次感谢周三蒲美颐妈妈的客座教师之感恩节活动,聆听感恩的绘本故事《先左脚再右脚》,制作了可爱的感恩节火鸡,品尝了美味的感恩节曲奇饼干。

    温馨提示:

1、亲子制作“我的第一本绘本小书”请于12月4号(周三)带入班级,届时我们将会展出和分享同伴之间的“奇思妙想”,期待您们的创意之作。

2、天气寒冷,幼儿园取消正装校服日。

现周一、三、五为运动校服日,运动校服内不用再穿红色短袖校服了,里面可以自配秋衣秋裤及毛衣,外套穿藏青色羽绒校服。

周二、四为美美便装日,请家长提醒宝宝正确穿着哦!

3、天气多变,正值流行病高发期,周末时间家长尽量少带孩子去人群密集处,若孩子身体有不适现象,请及时和老师联系。

祝全家周末愉快!

                                     Have a nice week

                                                      MICKEY FAMILY              

                                                            2 013、11、29

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017